Feliz Páscoa

feliz pascoa

Dica do papai: Tivemos que esconder a Bia dos chocolates
pai de primeira viagem

A Bia ainda não pode comer ovo de chocolate, ela só tem 4 meses… Nem nós, vocês já viram como está caro um ovinho desses!?!

Páscoa, segundo as tradições judaico-cristã é um período de renascimento, boa hora pra renovarmos as esperanças de um mundo melhor para nossos coelhinhos!

Dica: Já que ovo de páscoa está caro, por que não preparar um delicioso bolo de cenoura com cobertura de chocolate?

Segue uma boa receita:

INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
MASSA
1- No liquidificador, bata primeiro a cenoura com os ovos e o óleo;
2- Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos;
3- Em uma tigela ou na batedeira, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento;
4- Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher;
5- Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos;

COBERTURA
1- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e misture até obter uma consistência cremosa;
2- Despeje a calda por cima do bolo.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.

Fonte da Receita: Tudo Gostoso

Related posts:

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *